domingo, 13 de dezembro de 2015

LICHIA

A lichia é uma fruta que tem origem chinesa, contudo há algum tempo é cultivada no Brasil. 

É uma fruta leve, que fornece energia ao corpo por ser rica em carboidratos.

É fonte de vitaminas B1, B2 e C, além de possuir sódio, cálcio e potássio. 

Tem ação antioxidante e é usada em muitos produtos de beleza para prevenir o envelhecimento. Tem também ação antiinflamatória e aumenta a imunidade devido a presença de vitamina C.

Apesar de possuir carboidratos, tem pouco açúcar, além ser rica em fibras e água. É ideal para ser incluída em dietas.

O potássio presente na fruta pode auxiliar no controle da pressão arterial. 

Para saborear a lichia, retire a casca e ingira somente a polpa transparente que é muito suculenta.

Obs: Pessoas que sofrem de problemas renais devem consumir a fruta com cuidado.

Dúvidas podem ser esclarecidas por esse mesmo meio de comunicação ou através de www.facebookcom/drnelsonmeneghellofh

Nenhum comentário:

Translate

Powered By Blogger