Ingredientes:
4 filés de pescada ou linguado grandes
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de salsa e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 xícara de chá de cenoura ralada
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de salsa e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 xícara de chá de cenoura ralada
Molho: Creme de agrião
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de chá de folhas de agrião lavadas
1 cebola picada
¾ de xícara de chá de água
1 colher de café de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere os
filés com todos os temperos. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a
cenoura ralada sobre o filés e enrole. Prenda com palitos. Coloque em um
recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Molho: Misture o iogurte com a maisena. Reserve.
Bata no
liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e a
pimenta do reino. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo. Mexendo na
metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.
Fonte: Abeso
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