- 2 colheres de (sopa) de carne picada (50 gr.)
- 1 colheres (sopa) de vagem
- 1/2 cenoura média
- 1 colher (sopa) cheia de abóbora picada
- 1/2 batata pequena
- 1 colher (sopa) tomate picado
- 1 colher (sopa) repolho em tiras
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (café) de óleo
- 500 ml. água - sal
- 1 colheres (sopa) de vagem
- 1/2 cenoura média
- 1 colher (sopa) cheia de abóbora picada
- 1/2 batata pequena
- 1 colher (sopa) tomate picado
- 1 colher (sopa) repolho em tiras
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (café) de óleo
- 500 ml. água - sal
Modo de Preparo:
Refogar a
carne com o óleo, o tomate, a cebola e o sal. Juntar a água e deixar
cozinhar lentamente. Juntar o legumes e cozinhá-los até que fiquem bem
macios.
Fonte: ABESO
Nenhum comentário:
Postar um comentário